Vins Rosé

Rosé tradition AOP

A consommer frais entre 6° et 8°, ce rosé est composé d’un assemblage issu de 50% de cépage Gamay et 50% de Mondeuse.

Sa robe brillante est d’une jolie
couleur rose pâle.

 

Une douce macération de moins de 24 heures permet de développer de magnifiques arômes de groseille, de framboise et de fruits rouges fraichement cueillis.

 

Ce vin est à consommer jeunes dans les trois années suivant la récolte et titre entre 11 et 12% d’alcool.

 

Vin de toutes saisons, il sera excellent pour sublimer entrées, plats et desserts. Il se mariera parfaitement avec des
nems à la crevette ou une viande grillé au barbecue.

 

Bonne dégustation !

Boutique

Richarde Rosé VDF

A consommer frais entre 6° et 8°, ce rosé est composé à 100% du cépage Gamay.

La robe pure et délicate brille d’une couleur groseille pâle.

Obtenu à la suite d’une macération allant de 20 à 24 heures, ses arômes incomparables de bonbon anglais et de fruits rouges raviront les papilles des gastronomes les plus gourmands.

Ce vin est à consommer jeunes dans les deux années suivant la récolte et présente entre 11 et 12% d’alcool.

 Vin de toutes saisons, il sera excellent pour sublimer vos grillades et barbecues. Il égayera aussi vos apéritifs, nature ou avec quelques gouttes de sirop de pamplemousse.

Bonne dégustation !

Boutique